Dispositivi & accessori
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Burro alle olive
-
500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
-
100 g di acqua fredda
-
80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
-
½ cucchiaino zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
600 g farina tipo 0
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
412 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1706.6 kJ /
407.9 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
47.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Mocktail Rudolph di Natale
30min
Pomodorini sottovuoto
1h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Frittatine di pasta
40h
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2h 30min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Yogurt
12h
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Bibita ACE (TM6)
6min